Gebackener Saint Albray mit Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pkg Saint Albray (mild und würzig)
  • 1 Stk Ei
  • Etwas Mehl
  • Semmelbösel
  • Sesam
  • Preiselbeermarmelade
  • 4 Stk Kartoffeln (mittelgroß)
  • Etwas Milch
  • Etwas Öl

Für gebackener Saint Albray die Kartoffeln waschen und weich kochen.   Den Saint Albray in 6 gleich große Teile schneiden und in Mehl wenden.

Anschließend im Ei-Milchgemisch tunken und danach in der Semmelbrösel-Sesam Mischung wenden.

Damit der Käse nicht ausrinnt, nochmals in der Ei-Milchmischung tunken und auch nochmals in die Semmelbrösel mit Sesam wälzen.

Daumendick Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käseecken langsam darin ausbacken.

Die Kartoffeln noch schälen und gebackener Saint Albray mit den Kartoffeln und Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Gebackener Saint Albray ist schnell zubereitet. Wahlweise kann man auch anderen Käse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare5

Gebackener Saint Albray mit Kartoffeln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.10.2015 um 13:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. c.schmucky
    c.schmucky kommentierte am 04.08.2015 um 10:50 Uhr

    Lecker, aber nichts zum Abnehmen ;-)

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 26.06.2014 um 17:57 Uhr

    muss ich mal probieren

    Antworten
  4. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 17.03.2014 um 14:37 Uhr

    mit Salat einfach toll.

    Antworten
  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 27.12.2013 um 22:10 Uhr

    Das werde ich einmal ausprobieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche