Stosuppe mit Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Stosuppe die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Saure Milch mit Mehl verquirlen.

1/2 l Wasser mit Salz und Kümmel zum Kochen bringen. Sauermilch- Mehlgemisch einrühren und nochmals aufkochen lassen. Sauerrahm und Erdäpfel in die kochende Suppe geben und ein paar Minuten ziehen lassen.

Wenn nötig noch mit Salz nachwürzen und mit Schwarzbrot servieren.

Tipp

Wer möchte schneidet noch Frühlingszwiebelringe in die Stosuppe oder gibt ein paar Spritzer Zitronensaft dazu. Das gibt ihr den letzten Schliff.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Stosuppe mit Kartoffeln

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 28.05.2015 um 00:06 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 12.03.2015 um 16:20 Uhr

    Das hab ich schon lang nicht mehr gegessen erinnert an die Kindheit

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche