Spiegelei auf Leberkäse

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für das Spiegelei auf Leberkäse in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und salzen, das Ei hinein gleiten lassen und braten bis das Eiklar gestockt ist.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Leberkäse beidseitig knusprig braten, mit Pfeffer würzen.
  3. Leberkäse und Spiegelei aufeinander legen und mit einem großen Herzausstecher ein Herz ausstechen. Das Spiegelei auf Leberkäse auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Zum Spiegelei auf Leberkäse passt frisches Brot oder Gebäck. Wenn Sie keine Herzform zum Ausstehchen haben, können Sie auch etwas anderes verwenden oder es einfach so servieren. Etwas Petersilie gibt noch eine frische Note dazu.

Welche Güteklasse wird im Lebensmittelhandel verkauft?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept