Faschierte Steaks

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Semmel in Rotwein einweichen und ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anrösten. Alles zusammen mit Tatar, Ei, Peperonischote und Tomaten gut vermischen. Mit Rosmarin, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und zu einem Teig kneten. Steaks daraus formen und, mit Öl bepinselt, im Backofen oder am Holzkohlegrill ca. 25 Minuten grillen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Faschierte Steaks“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 11.3.2017 um 13:21 Uhr

    Also mir schmecken sie ohne die eingeweichten Semmeln besser. Wenn Semmeln drin sind erinnert es mich immer an ein Fleischlaberl aber nicht an Steaks!

  2. Birmchen
    Birmchen — 13.7.2015 um 07:03 Uhr

    genial

  3. claudia279
    claudia279 — 2.6.2015 um 12:25 Uhr

    lecker

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 25.5.2015 um 07:43 Uhr

    Top

  5. Camino
    Camino — 18.5.2015 um 12:35 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Steaks