Spaghetti Aglio E Olio

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. 1. Knoblauchzehen schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Petersilie abspülen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone abspülen, abtrocknen, die Schale fein abraspeln, den Saft ausdrücken.
  3. 2. Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8-10 Min. machen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch bei geringer Temperatur hellbraun rösten.
  4. 3. Nudeln abschütten, gut abrinnen. In der Bratpfanne mit Öl, Zitronenschale, 1-2 El Saft einer Zitrone und Knoblauch vermengen.
  5. Petersilie unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Nährwerte
  7. Fett in g: 18
  8. Kohlenhydrate in g: 87
  9. Dauer der Zubereitung
  10. 30 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept