Spaghetti Aglio E Olio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 md Knoblauchzehen
  • 2 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Zitrone
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1. Knoblauchzehen schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Petersilie abspülen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone abspülen, abtrocknen, die Schale fein abraspeln, den Saft ausdrücken.

2. Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8-10 Min. machen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Knoblauch bei geringer Temperatur hellbraun rösten.

3. Nudeln abschütten, gut abrinnen. In der Bratpfanne mit Öl, Zitronenschale, 1-2 El Saft einer Zitrone und Knoblauch vermengen.

Petersilie unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Fett in g: 18

Kohlenhydrate in g: 87

Dauer der Zubereitung

30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spaghetti Aglio E Olio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte