Souvlaki Lammfleischspiesse

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Magere Lammkeule ohne Knochen
  •   Salz
  •   1 TL Oregano
  •   1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika (edelsüss)
  •   1 TL Neugewürz (gemahlen)
  •   2 EL Öl
  •   1 Zwiebel

Zubereitung

  1. Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Rost (oder in Bratpfanne) von jeder Seite 5 Min. gardünsten.
  2. Anschliessend mit Zwiebelwürfelchen überstreuen und vielleicht noch Oregano darüber streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Souvlaki Lammfleischspiesse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Souvlaki Lammfleischspiesse