Souvlaki Lammfleischspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Magere Lammkeule; ohne Knochen
  • Salz
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss)
  • 1 Teelöffel Neugewürz (gemahlen)
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel

Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Rost (oder in Bratpfanne) von jeder Seite 5 Min. gardünsten.

Anschliessend mit Zwiebelwürfelchen überstreuen und vielleicht noch Oregano darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Souvlaki Lammfleischspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche