Southwest Frittata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toastbrot, gewürfelt; bis 1/4 mehr
  • 250 g Chourizo Wurst
  • 4 Eier
  • 1.5 Tasse Milch
  • 1 Tasse Gouda (gerieben)
  • 200 g Chilis
  • 0.25 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 1 EL Cilandro (Koriander)
  • 1 EL Petersilie
  • 0.5 Teelöffel Salz

Brotwürfel darauf gleichmäßig verteilen. Die Wurst in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis das Fett austritt. Abtropfen. Die Eier mit der Milch mixen. Käse, Wurst, Chilischoten, Zwiebel, Küchenkräuter und Salz einrühren. Die Eiermichung über die Brotwürfel Form und im Herd 45 min bei 180 Grad goldbraun backen. Mit Avocadostücken und Salsa garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Southwest Frittata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche