Southwest Frittata

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Toastbrot, gewürfelt; bis 1/4 mehr
  •   250 g Chourizo Wurst
  •   4 Eier
  •   1.5 Tasse(n) Milch
  •   1 Tasse(n) Gouda (gerieben)
  •   200 g Chilis
  •   0.25 Tasse(n) Zwiebeln (gehackt)
  •   1 EL Cilandro (Koriander)
  •   1 EL Petersilie
  •   0.5 TL Salz

Zubereitung

  1. Brotwürfel darauf gleichmäßig verteilen. Die Wurst in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis das Fett austritt. Abtropfen. Die Eier mit der Milch mixen. Käse, Wurst, Chilischoten, Zwiebel, Küchenkräuter und Salz einrühren. Die Eiermichung über die Brotwürfel Form und im Herd 45 min bei 180 Grad goldbraun backen. Mit Avocadostücken und Salsa garnieren.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Southwest Frittata“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Southwest Frittata