Im Kochbuch speichern Print

Southwest Frittata

Zubereitung:

  1. Brotwürfel darauf gleichmäßig verteilen. Die Wurst in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis das Fett austritt. Abtropfen. Die Eier mit der Milch mixen. Käse, Wurst, Chilischoten, Zwiebel, Küchenkräuter und Salz einrühren. Die Eiermichung über die Brotwürfel Form und im Herd 45 min bei 180 Grad goldbraun backen. Mit Avocadostücken und Salsa garnieren.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot, gewürfelt; bis 1/4 mehr
  • 250 g Chourizo Wurst
  • 4 Eier
  • 1.5 Tasse(n) Milch
  • 1 Tasse(n) Gouda (gerieben)
  • 200 g Chilis
  • 0.25 Tasse(n) Zwiebeln (gehackt)
  • 1 EL Cilandro (Koriander)
  • 1 EL Petersilie
  • 0.5 TL Salz