Toscana Henderl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Toscana Henderl die Henderl halbieren und flach drücken oder in 6 bis 7 Teile zerlegen. Die Henderl-Teile mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Paprika und Zitrone einreiben.

Auf den Backblech Olivenöl gießen. Henderl-Teile, Knoblauch Zehen, Zwiebel in 1/2 hälfte teilen, Zitronen in Scheiben schneiden und Kartoffel klein geschnitten legen.

Das belegte Backblech ins Backrohr schieben und das Toscana Henderl ca. 1 Stunde bei 180° Mittelhitze garen.

Guten Appetit!

Tipp

Servieren Sie zum Toskana Henerl noch einen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare8

Toscana Henderl

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 02.01.2016 um 07:36 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.08.2015 um 00:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 20.05.2015 um 17:10 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 12.05.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 24.04.2015 um 15:19 Uhr

    mhh, sieht gut aus!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche