Shrimps Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 dag Shrimps
  • 1 Ei
  • 4 Essiggurkerl
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1/2 Teelöffel Currypulver
  • 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Shrimps Sandwich das Ei 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und sofort schälen.

Ei und Gurkerl in kleine Würfelchen schneiden.

Frühlingszwiebel gründlich waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

Joghurt mit Mayonnaise verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Krabben, Frühlingszwiebel, Ei- und Gurkerlwürfel darunter mischen.

Die Mischung auf die Hälfte der Vollkorntoasts auftragen und die zweite Hälfte der Brotscheiben auflegen. Leicht andrücken.

Die Shrimps Sandwich diagonal in Dreiecke schneiden.

 

 

Tipp

Die Shrimps Sandwich eignen sich auch zu Picknick, Jause oder Büro- und Schulmahlzeit. Dazu einfach fest in Haushaltsfolie einwickeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Shrimps Sandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche