Eieraufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eieraufstrich die hartgekochten Eier schälen und klein hacken. Zwiebel, Schnittlauch, Dill, Petersilie und die Essiggurkerl ebenso fein hacken und alles in einer Schüssel gut verrühren.

Die restlichen Zutaten vermischen und unterrühen. Den Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer keine Essiggurkerl im Eieraufstrich möchte, lässt sie einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare31

Eieraufstrich

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.03.2016 um 19:41 Uhr

    Ich mische noch etwas Senf in die Masse.

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.01.2016 um 09:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 31.12.2015 um 13:45 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 12.12.2015 um 10:02 Uhr

    Einfach köstlich!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche