Sherry hausgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 l Cognag (oder Weinbrand)
  • 25 dag Zucker
  • 1 kg Kirschen (schwarze, ohne Kerne)
  • 1 TL Johannisbeeren (schwarze)
  • 1/2 TL Zimt

Für den Sherry die Kirschen leicht zerdrücken und mit den restlichen Zutaten in ein großes Gefäß (Glas oder Steinguttopf) geben. Ein paar Kerne aufklopfen und ebenfalls ins Glas geben.

Das Glas mit Klarsichtfolie verschließen. Ca. 6 Monate zimmerwarm stellen. Danach abseihen und in verschließbare Flasche füllen.

Tipp

Ein selbstgemachter Sherry ist ein nettes Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Sherry hausgemacht

  1. habibti
    habibti kommentierte am 18.09.2015 um 21:54 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche