Sherrybutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Dotterbutter (weich)
  • 100 ml Sherry (trocken)
  • 20 g Estragonsenf
  • 10 ml Worcestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Sponsored by Pernkopf

Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Sherrybutter

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 30.12.2015 um 22:40 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 12.09.2015 um 16:23 Uhr

    Super

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 21.07.2015 um 23:53 Uhr

    Klingt interessant

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.05.2015 um 08:09 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.09.2014 um 06:20 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte