Selbst geflocktes Müsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Esslöffel Haselnüsse
  • 8 Marillen oder Zwetschken, getrocknet
  • 1 Apfel
  • 1 Blutorangen
  • 1 Banane (Obst nach Saison)
  • 0.15 kg Hafer; ca (bspw. Nackthafer)
  • 1 l Vollmilch

1. ) Nüsse und Trockenobst grob zerschnetzeln, Äpfel spülen, Apfelsine und Banane von der Schale trennen, alles zusammen in mundgerechte Stückchen kleinschneiden.

2. ) Sie können den Apfel dito in Scheibchen kleinschneiden und mit einem Sternausstecher Sternchen herstellen.

3. ) Alles vermengen und auf vier Glasschalen auftragen.

4. ) Je nach Belieben je Einheit 3-4 El Hafer mit einem Getreideflocker zu Flocken quetschen. Mit dem Obst und den Nüssen vermengen und mit frischer Kuhmilch begiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Selbst geflocktes Müsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche