Schwedischer Kaffeepunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1/2 l Wasser
  • 4 Kaffeemesslöffel Filter Kaffee
  • 375 ml Weißer Portwein
  • 375 ml Rum
  • 10 dag Kandiszucker (braun)

Für den Schwedischen Kaffeepunsch zuerst den Filterkaffee zubereiten.

Dann in einem Topf den Kaffee, den Portwein und den Rum kurz miteinander aufkochen lassen.

Vom Herd nehmen.

Langsam unter Rühren den Kandiszucker darin auflösen.

Zum Schwedischen Kaffeepunsch Karamellkekse reichen.

 

Tipp

Der Schwedische Kaffeepunsch kann mit einem Klecks Obers ein wenig cremiger gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwedischer Kaffeepunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche