Schwedischer Kaffeepunsch

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 ml Wasser
  •   4 Messlöffel Filterkaffee
  •   375 ml Portwein (weiß)
  •   375 ml Rum
  •   100 g Kandiszucker (braun)

Zubereitung

  1. Den Filterkaffee zubereiten.
  2. Dann in einem Topf den Kaffee, den Portwein und den Rum kurz miteinander aufkochen lassen.
  3. Vom Herd nehmen.
  4. Langsam unter Rühren den Kandiszucker darin auflösen.

Tipp

Dazu Karamellkekse reichen.

Der schwedische Kaffeepunsch kann mit einem Klecks Obers ein wenig cremiger gemacht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schwedischer Kaffeepunsch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwedischer Kaffeepunsch