Schwedenpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Zucker (Würfel)
  • 0.5 bottle Weinbrand
  • 1 bottle Portwein
  • 250 g Rosinen
  • 1 piece Zimt (Stange)
  • Einige Gewürznelken
  • bowl Einer unbehandelten Orange
  • Einige Kardamomkörner
  • 3 EL Mandelstifte

Sehr dünn geschälte Apfelsinenschale in schmale Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem Sherry zum Kochen bringen.

Zucker in einer Bratpfanne auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 hellbraun karamelisieren, zum Sherry Form, unter durchgehendem Rühren Weinbrand und Portwein zugiessen, heiß werden, nicht machen.

In jedes Glas ein paar Rosinen und 1 Tl. Faschierte Mandelkerne Form, Punsch hinzugießen, heiß zu Tisch bringen.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Schwedenpunsch

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 07.06.2016 um 06:55 Uhr

    hab dunklen Portwein und Vanillezucker verwendet

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche