Heißer Engel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den heißen Engel Eierlikör erwärmen und in Gläser füllen. Geschlagenen Schlagobers darauf verteilen und den heißen Engel mit Zimt bestreuen.

Tipp

Sie können den heißen Engel auch noch mit ein paar Schokoladenstreuseln garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Heißer Engel

  1. evagall
    evagall kommentierte am 10.02.2016 um 08:12 Uhr

    kann ich mir auch mit Schokolikör gut vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche