Scholle in Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In Butter rasch anbraten und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch anrösten, mit Weißwein ablöschen, Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, mit Schnittlauch abschmecken und die Sauce über die Filets gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Scholle in Knoblauchsauce

  1. barbaska
    barbaska kommentierte am 19.06.2014 um 09:57 Uhr

    Ich fands super. Mann und Kind hingegen nur ohne Soße

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 25.02.2014 um 18:46 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 13.11.2013 um 10:51 Uhr

    Fisch und Knoblauch sind eine ideale Kombi

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche