Schokoladenkugeln

Zutaten

  •   17.5 dag Butter
  •   25 dag Feinzucker
  •   25 dag Haselnüsse (gerieben und geröstet)
  •   5 dag Kakao
  •   1 Vanillin-Zucker

Zubereitung

  1. Alle trockenen Bestandteile mischen und die kalte, kleingeschnittene Butter. Wie bei einem Mürbeteig, rasch einarbeiten.
  2. Mind. 1 Stunde kaltstellen.
  3. Darauf Kugeln in der Grösse von Kleinen Walnüssen arrangieren und vor dem Backen abermals kaltstellen.
  4. Bei mittlerer Hitze (evtl. Umluft 160 °C ) 10 bis 12 Min. backen.
  5. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schokoladenkugeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladenkugeln