Schokoladenkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 17.5 dag Butter
  • 25 dag Feinzucker
  • 25 dag Haselnüsse (gerieben und geröstet)
  • 5 dag Kakao
  • 1 Vanillin-Zucker

Alle trockenen Bestandteile mischen und die kalte, kleingeschnittene Butter. Wie bei einem Mürbeteig, rasch einarbeiten.

Mind. 1 Stunde kaltstellen.

Darauf Kugeln in der Grösse von Kleinen Walnüssen arrangieren und vor dem Backen abermals kaltstellen.

Bei mittlerer Hitze (evtl. Umluft 160 °C ) 10 bis 12 Min. backen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche