Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Paradeiser - bevorzugt Marzano Qualität- 850 g
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 2 Knoblauchknollen, durchgepresst
  • Thymian, Rosmarin - frisch oder evtl. getrocknet
  • 3 EL Olivenöl
  • Ein halber Tl Zucker
  • 2 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chilischote - scharf, ohne Kerne, klitzeklein

Paradeissauce mit der halben Saftmenge (den Rest weggiessen) und allen Ingredienzien eine halbe Stunde leicht wallen abkühlen und zu den Grillspiessen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche