Die besten Rezepte zu Kakao Kekse & Konfekt

10 Rezepte zu Kakao Kekse & Konfekt

Mini-Biskotten

Mini-Biskotten

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eier in Dotter und Eiklar trennen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 19060
Hippenschüsserln mit marinierten Früchten

Hippenschüsserln mit marinierten Früchten

Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.

Teig: Butter schmelzen und die restlichen...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 10305
Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7256
Krapfen mit Mohnfülle

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 10070
Krapfen mit Nussfülle

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 7845
Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 7673
Gefüllte Kakaokekse

Gefüllte Kakaokekse

Für die gefüllten Kakaokekse das Mehl mit Stärke und Backpulver verquirlen und eine Mulde in die Mitte drücken. Butterstückchen, Ei, Zucker und Milch...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 3330
Schlagobers-Trüffel
User-Rezept

Schlagobers-Trüffel

Schlagobers erhitzen, Espressopulver darin zerrinnen lassen. Zerbröckelte Kochschokolade hinzfügen und unter Rühren zerrinnen...

Zugriffe: 939
Schoko von der Stange
User-Rezept

Schoko von der Stange

In einem Kochtopf die Butter schmelzen. Kakao, Mandelkerne und Haselnüsse vermengen, unter die Butter rühren und aufwallen lassen. Etwas auskühlen, dann...

Zugriffe: 189
Schokoladenkugeln
User-Rezept

Schokoladenkugeln

Alle trockenen Bestandteile mischen und die kalte, kleingeschnittene Butter. Wie bei einem Mürbeteig, rasch einarbeiten.

Mind. 1 Stunde...

Zugriffe: 327