Schokocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 2 Eier
  • 100 g Kristallzucker
  • 80 g Schokolade
  • 250 ml Schlagobers
  • Biskotten
  • etwas Rum (zum Tränken)

Für die Schokocreme die Eier mit Zucker schaumig rühren, zerlassen Schokolade sehr langsam zum Abtrieb geben und unterrühren. Geschlagenes Obers vorsichtig unterheben.

In kleinen Schüsseln mit Rum getränkte Biskotten legen und die Schokocreme darauf verteilen.

Servieren Sie die Schokocreme mit geschlagenem Obers servieren.

Tipp

Für Kinder die Biskotten in Milch tränken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Schokocreme

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.12.2016 um 21:27 Uhr

    Eine schnell gemachte, gute Nachspeise

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche