Schnelles Erdbeereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das schnelle Erdbeereis die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Die Erdbeeren in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 6 Stunden einfrieren.

Die Erdbeeren aus dem Gefrierfach holen und in eine Schüssel geben. Die Schüssel mit heißem Wasser übergießen, die Beeren 10-20 Sekunden im heißen Wasser antauen lassen und abgießen.

Nun den Zucker und die Milch zu den Erdbeeren geben und mit einem Pürierstab solange pürieren, bis ein cremiges Eis entsteht. Das schnelle Erdbeereis mit einem Eisportionierer servieren.

Tipp

Das schnelle Erdbeereis kann ganz ohne Eismaschine zubereitet werden. Wer möchte, kann das Eis auch noch mit Kokosraspeln oder Pistazien verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnelles Erdbeereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche