Schneller Bienenstich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Teig:

  • 500 ml Buttermilch
  • 4 Eier
  • 400 g Mehl
  • 300 g Zucker
  • 1 Pk. Backpulver

Zum Bestreuen:

  • 100 g Kokosraspel
  • 50 g Zucker

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Ein Blech mit Pergamtenpapier belegen. Die Ingredienzien für den Teig gut miteinander durchrühren. Den Teig auf das Pergamtenpapier aufstreichen. Kokosraspel und Zucker mischen und auf den Teig streuen. Den Bienenstich im heissen Herd auf den mittleren Schienen in etwa 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schneller Bienenstich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche