Scharfer Tomatensalat - Antep Ezmesi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Fleischtomaten
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Paradeismark
  • 0.5 Teelöffel Antep Biberi*
  • Salz
  • Pfeffer

Die Paradeiser von der Schale befreien, entkernen und sehr klein schneiden, die Zwiebeln und Petersilie gleichfalls. Danach alle Ingredienzien vermengen. Auf einer Platte anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfer Tomatensalat - Antep Ezmesi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche