Veilchen-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Veilchen-Marinade Zitronenessig, Wasser, Öl, etwas Salz und etwas Zucker gut verrühren. Den fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben.

Die Veilchen gut waschen, die Blütenblätter abzupfen und in die Marinade geben.

Tipp

Die Veilchen-Marinade eignet sich sehr gut für Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare12

Veilchen-Marinade

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.11.2015 um 08:21 Uhr

    Sehr dekoratives Dressing.

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 30.08.2015 um 08:42 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 11.08.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 11.08.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 29.06.2015 um 13:14 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche