Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchinicremesuppe Zwiebel und Zucchini klein schneiden und anschwitzen. Anschließend mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und würzen.

Köcheln lassen bis die Zucchini weich sind, Rahm hinzufügen und mit einem Mixstab pürieren.

Danach noch abschmecken und die Zucchinicremesuppe nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe kann man wunderbar einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare1

Zucchinicremesuppe

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 19.06.2015 um 19:49 Uhr

    Schmeckt ganz einfach gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche