Sauerrahmsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Kartoffel schälen und würfelig (1cm) schneiden und in einen Kochtopf mit Wasser und einer guten Prise Kümmel geben. Die Kartoffel gar kochen und den Sauerrahm in das kochende Wasser beimengen. Jetzt noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer verfeinern und fertig. Als Beilage eignet sich bestens Toastbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerrahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche