Die besten Rezepte zu für Abenteurer Fasching

22 Rezepte zu für Abenteurer Fasching

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen Topf...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 27219
Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 31180
Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Spargel mit Rhabarber und Erdbeeren

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm schräge Stücke schneiden. Schalen und Abschnitte mit ca. 500 ml Wasser und etwas Rotwein, Zucker und Zitronenschale auf...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5991
Morchelgangerl

Morchelgangerl

Die Erdäpfel schälen und im Salzwasser zustellen. Die Morcheln putzen und in Wasser gut durchwaschen, abtropfen lassen. Die Milch mit Butter erhitzen,...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1736
Röstkartoffel
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in mundgerechte...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 58096
Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2647
Kreolisches Mojito-Huhn mit schwarzem Reis

Kreolisches Mojito-Huhn mit schwarzem Reis

Zuerst für die Marinade Olivenöl erwärmen. Gehackten Knoblauch, Zwiebeln, Limetten- und Orangensaft beigeben und auf kleiner Hitze so lange erwärmen, bis...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3271
Kalbsragoutpudding

Kalbsragoutpudding

Milch mit Butter aufkochen und leicht salzen. Mehl beifügen und abbrennen, bis sich der Teig vom Topf löst. Abkühlen lassen und Eidotter nacheinander...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1032
Uhudler-Erdbeersulz

Uhudler-Erdbeersulz

Gelatine nach Anleitung einweichen. Uhudler mit Zucker einige Minuten erwärmen, gut ausgedrückte Gelatineblätter hinzufügen und die Flüssigkeit abkühlen,...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3764
Windische Grammelpotize

Windische Grammelpotize

Germ mit einer Prise Zucker, etwas warmer Milch und Mehl nach Bedarf zu einem dicklichen Brei gut verrühren und das Dampfl zugedeckt an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 991