Fisch-Brot-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Fisch-Brot-Auflauf Paradeiser in Würfel schneiden. Brötchen in dünne Scheiben schneiden.

Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer beidseitig würzen.

Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, den Boden mit den Paradeiserwürfeln belegen und leicht salzen. Fischfilets auf die Paradeiser legen, Kapern darauf verteilen und mit den Brotscheiben zudecken.

Milch mit Eiern, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer versprudeln und über die Brotscheiben gießen.

Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Fisch-Brot-Auflauf ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Dieser Fisch-Brot-Auflauf eignet sich wunderbar, um übrig gebliebene Semmel zu verwerten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare9

Fisch-Brot-Auflauf

  1. Montho
    Montho kommentierte am 29.12.2015 um 10:23 Uhr

    Klingt interessant

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 28.11.2015 um 23:31 Uhr

    außergewöhnlich gut

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 11.11.2015 um 11:44 Uhr

    werde ich probieren

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.10.2015 um 08:34 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 19.08.2015 um 00:44 Uhr

    sehr interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche