Sangría

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.5 Zitrone; in 1/2 cm dicken Scheibchen
  • 0.5 Apfelsine; in 1/2 cm dicken Scheibchen
  • 0.5 lg Apfel
  • 10 dag Zucker, extrafein
  • 75 cl Trockener, spanischer Rotwein
  • 0.25 Tasse Weinbrand beziehungsweise Orangenlikör
  • Sodawasser, eisgekühlt
  • Eiswürfel

In einen grossen Krug Apfel, Zitrone, Apfelsine und 60 g Zucker geben. Weinbrand und Wein hinzugießen. Mit einem langstieligen Löffel ordentlich mischen.

Abschmecken. Wenn die Sangría süsser sein soll, bis zu 65 g mehr Zucker dazufügen. Mindestens 1 Stunde in den Eiskasten stellen, bis das Getränk ganz abgekühlt ist. Kurz vor dem Anrichten bis zu 750 ml eisgekühltes Sodawasser hinzugießen und würzen. Wieder aufrühren und auf der Stelle in vorgekühlten Weingläsern auf den Tisch hinstellen, vor dem Einschenken der Sangría Eiswürfel in die Gläser ausfüllen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sangría

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche