Tabasco Sangria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 700 ml Rotwein
  • 1 Stk. Orange
  • 1 Stk. Limette
  • 60 ml Weinbrand
  • 60 ml Triple Sec (oder anderer Orangenlikör)
  • 1 TL Tabasco Sauce
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 700 ml Mineralwasser (prickelnd, oder Sodawasser)

Für diese "Tangy Sangria" die Orange und die Limette heiß waschen, abtrocknen und halbieren. Jeweils eine Hälfte der Zitrusfrüchte in dünne Scheiben schneiden, die andere auspressen und den Saft auffangen.

In einen schönen Krug Rotwein, Weinbrand und Triple Sec einfüllen, verrühren und mit dem Tabasco und nach Wunsch etwas Zucker abschmecken. Den Saft der Zitrusfrüchte einmengen und die Scheiben dazu geben.

Für einige Stunden gut durchkühlen lassen.

Vor dem Servieren die Sangria in Gläser mit einigen Eiswürfeln füllen und nach Wunsch mit Orangen-, Zitronen- oder Limettenspalten dekorieren.

Tipp

Diese Sangria mit scharfem Kick wird Sie erstaunen! Dem Klassiker wird durch die Tabascosauce eine großartig passende Schärfe verpasst, die erfrischt und auch für den Wow-Effekt garantiert!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare42

Tabasco Sangria

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 09.12.2015 um 23:27 Uhr

    scharfes Getränk

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 23.08.2015 um 18:43 Uhr

    super

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 22.08.2015 um 21:24 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  4. sugret
    sugret kommentierte am 22.08.2015 um 15:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 22.08.2015 um 08:38 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche