Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.

Beides in Eislutscher-Förmchen füllen und den gefrorenen Erdbeer-Sangria mindestens 4 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

Tipp

Für den alkoholfreien Erdbeer-Sangria einfach den Wein durch einen zusätzlichen Obstsaft ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 6 4

Kommentare38

Gefrorener Erdbeer-Sangria am Stiel

  1. danan
    danan kommentierte am 22.08.2015 um 11:23 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 02.01.2016 um 12:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. ecrinsu
    ecrinsu kommentierte am 19.12.2015 um 20:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 26.08.2015 um 07:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 21.08.2015 um 17:50 Uhr

    Muss nicht sein

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche