Einen Kräuterbund (Basilikum, Peters Schnittlauch)
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Zubereitung
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
Die Austernpilze säubern und mit Küchentuch abraspeln.
Die Salbeiblätter abspülen, trocken schütteln und auf den Austernpilzen gleichmäßig verteilen.
Die Schwammerln mit jeweils einer Scheibe rohem Schinken umwickeln. Butter in einer beschichteten Bratpfanne zerrinnen lassen und die Schwammerln darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten rösten.
In der Zwischenzeit für den Blattsalat, die Cherrytomaten abspülen, Stielansätze entfernen und die Paradeiser halbieren. Rukola auslesen, abspülen und trocken schütteln.
Den Minimozzarella in ein Sieb geben, abgekühlt abschwemmen und abrinnen.
Aus Pfeffer, Balsamicoessig, Jodsalz, Zucker, kleingeschnittenem Knoblauch und Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl ein Dressing rühren.
Lauchzwiebeln abspülen, in Scheiben schneiden und mit dem Senf hinzfügen.
Die Zwiebel abziehen, würfelig schneiden, die Küchenkräuter abspülen, hacken und mit den Zwiebelwürfeln in das Dressing Form. Das Dressing pikant nachwürzen.
Anrichten:
Rukola, Cherrytomaten und Mozzarellakuegelchen dekorativ auf Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln. Das Saltimbocca von Austernpilzen darauf setzen und zu Tisch bringen. Dazu passt frisch aufgebackenes Baguette.