Salat auf gebratenen Kartoffelspalten

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Portionen: 4

  • Salz
  • 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • Zitronensaft
  • 100 g Schalotten
  • Zucker
  • 200 ml Rama Cremefine (zum Verfeinern)
  • 500 g Kartoffeln (vom Vortag, geschält)
  • 50 g Gewürzgurkerl
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 Packungen Knorr Salatkrönung Frühlingskräuter
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Kartoffeln und Schalotten schälen und in gleich große Spalten schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln und den Stielansatz heraus schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Schalotten darin bei mittlerer Hitze hellbraun braten, Gewürzgurke dazugeben, kurz anbraten und alles in eine Schüssel geben.

In der Zwischenzeit Cremefine, Mineralwasser, Salatkrönung und Zucker mit einem Schneebesen glatt rühren und über die Kartoffeln geben.

Den Salat vor dem servieren ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Danach noch einmal abschmecken und die Tomaten vorsichtig unterheben.

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Kommentare1

Salat auf gebratenen Kartoffelspalten

  1. MJP
    MJP kommentierte am 06.09.2014 um 10:41 Uhr

    gute Idee

    Antworten
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