Russischer Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 3 Zitrone (Schale und Saft)
  • 1 l Rotwein
  • 1 l Weisswein
  • 1/2 l Portwein (rot)
  • 60 ml Cassis
  • 60 ml Wodka
  • 4 Stangen Zimt
  • 10 Gewürznelken
  • Zucker (nach Geschmack)

Für den Russischen Punsch zuerst die Zitronenschale fein abreiben und eine Zitrone dann auspressen.

Alle Zutaten und Gewürze in einen großen Topf geben und langsam erwärmen, schließlich einmal aufkochen und 20 Min. durchziehen lassen. Abseihen.

Den Russischen Punsch nochmals erwärmen, aber nicht mehr kochen. In vorgewärmte Teegläser füllen und heiß genießen.

Tipp

Russischer Punsch ist eine willkommene Abwechslung für die Weihnachtszeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Russischer Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche