Russischer Kartoffelsalat

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Portionen: 6

  • 900 g Erdäpfeln (neue)
  • 2 EL Jungzwiebel (gehackt)
  • 3 EL Dill (frisch, fein gehackt)
  • 6 EL Saure Gurken gehackt
  • 6 Radieschen, in schmale
  • Sl geschnitten
  • Zweig Dill (frisch)

Dressing:

  • 187.5 ml Majo
  • 2 Teelöffel Worcestershire Shauce
  • 1.5 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Weisswein (trocken)
  • 1 Teelöffel Meerrettichsauce

Die Erdäpfeln in einem großen Kochtopf aufwallen lassen und in zirka 20-25 Min. bei niedriger Temperatur gar machen. Das Wasser abschütten und die Erdäpfeln nach dem Abkühlen in 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Ingredienzien für das Dressing in einer kleinen Backschüssel gut vermengen. Die Erdäpfeln, die Zwiebeln , der Dill, die Gurke sowie die Radieschen gemeinsam in eine grosse Schüssel füllen. Das Dressing unter den Blattsalat heben. Den Blattsalat in eine Servierschüssel Form und 30 Min. abgekühlt stellen. Mit den abgezupften Dillzweigen zu Tisch bringen.

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