Rucola mit Parmesan

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Rucola
  •   4 EL Balsamicoessig
  •   8 EL Olivenöl
  •   8 Stk. Parmesan (groß, oder 100g Parmesan dünn geschn.+gebrochen)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  •   Salz (aus der Mühle)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Rucola zuputzen, waschen und trocken schleudern. Den Balsamicoessig mit Olivenöl vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Zucker sowie Pfeffer abschmecken. Rucola durch die Marinade ziehen und auf je einem Teller hügelartig aufhäufen. Die Parmesanscheiben rundum dekorativ anrichten und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rucola mit Parmesan“

  1. Andy69
    Andy69 — 6.2.2015 um 11:24 Uhr

    toll

  2. MJP
    MJP — 3.9.2014 um 00:11 Uhr

    Schnell und super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.