Rucola mit Parmesan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Rucola
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Stück Parmesanscheiben (groß, oder 100g Parmesan dünn geschn.+gebrochen)
  • 1/2 Stück Zitrone (Saft)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Zucker

Rucola zuputzen, waschen und trocken schleudern. Den Balsamicoessig mit Olivenöl vermischen und mit Zitronensaft, Salz, Zucker sowie Pfeffer abschmecken. Rucola durch die Marinade ziehen und auf je einem Teller hügelartig aufhäufen. Die Parmesanscheiben rundum dekorativ anrichten und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rucola mit Parmesan

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.02.2015 um 11:24 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 03.09.2014 um 00:11 Uhr

    Schnell und super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche