Bröselnudeln mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Bandnudeln
  • 20 g Butterschmalz
  • 35 g Semmelbrösel
  • 1/2 TL Salz
  • 250 g Bröseltopfen

Für die Bröselnudeln mit Topfen Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Butterschmalz mit Bröseln hellbraun anrösten und mit den gekochten Bandnudeln vermischen.

Vor dem Servieren die Bröselnudeln salzen und mit dem Bröseltopfen bestreuen.

Tipp

Bröselnudeln mit Topfen kann man auch noch mit gehackten Nüssen bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Kommentare7

Bröselnudeln mit Topfen

  1. Illa
    Illa kommentierte am 09.08.2015 um 17:53 Uhr

    immer gut!

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 17.03.2016 um 16:10 Uhr

    Interessant - ich kenne Bröselnudeln nur mit Zucker, bzw. Zimtzucker. War laut meiner Oma in der Nachkriegszeit ein sogananntes (und sehr schmackhaftes) "Arme-Leute-Essen"

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 16.04.2015 um 12:09 Uhr

    wie früher

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 05.02.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.01.2015 um 07:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche