Rote Rüben Gin-Tonic

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Rote Rübe
  • 100 ml Gin
  • Eiswürfel
  • Tonic Water
  • Rote Rüben-Blätter (als Garnitur)

Für das Rote Rüben Gin-Tonic die Rote Rübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gin in einem gut verschließbaren Gefäß vermischen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen.

Ein paar Eiswürfel in ein hohes Glas geben, 2-4 ml Rote Rüben-Gin daraufleeren und mit dem Tonic Water aufspritzen.

Den Rote Rüben Gin-Tonic mit frischen Rote Rüben-Blättern garnieren.

Tipp

Der Rote Rüben Gin-Tonic ist für Ihre Gäste bestimmt ein Highlight. Das Glas noch mit Zuckerrand verzieren, dann ist der Drink perfekt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 3

Kommentare20

Rote Rüben Gin-Tonic

  1. Syffl
    Syffl kommentierte am 24.10.2016 um 15:13 Uhr

    Habe statt Tonic Water das Schweppes Russian Wild Berry genommen. Ich mag Gin Tonic eigentlich nicht so, aber in diese Variante habe ich mich verliebt! Und die Farbe ist wirklich so toll! Geschmacklich merkt man die rote Rübe nur sehr, sehr dezent.

    Antworten
  2. katerl19
    katerl19 kommentierte am 20.12.2015 um 21:44 Uhr

    geniale Farbe!

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 20.12.2015 um 19:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 20.12.2015 um 11:30 Uhr

    super lecker

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 20.12.2015 um 10:44 Uhr

    GUT

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche