Couscous Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Couscous Pfanne in einem kleinen Topf die Butter schmelzen und den Couscous kurz darin anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, einmal aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen.

Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kicherebsen aus der Dose gut abspülen, den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.

Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten bis die Zucchinistücke weich sind. Kichererbsen und Couscous untermengen und gut würzen.

Zum Schluss den Schafskäse unterheben und noch einmal abschmecken. Die Couscous Pfanne auf zwei Teller anrichten und je einen TL Öl darüber verteilen.

Tipp

Zur Couscous Pfanne passt zum Beispiel grüner Salat. Wenn etwas übrig bleibt, kann man daraus am nächsten Tag einen Salat machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare13

Couscous Pfanne

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 08.08.2016 um 22:12 Uhr

    Ich verwende auch verschiedene Gemüsearten, sozusagen "Resteverwertung." Schmeckt immer etwas anders.

    Antworten
  2. heim1984
    heim1984 kommentierte am 22.11.2015 um 09:11 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 12.10.2015 um 14:56 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. wines
    wines kommentierte am 03.09.2015 um 22:58 Uhr

    Ich variere beim Gemüse und Käse immer, statt Schaf mal Ziege, statt Karotten braune Champignons. Einfach was zu Hause im Gemüse- und im Käsefach zu finden ist :-D

    Antworten
  5. cooking tanja
    cooking tanja kommentierte am 17.07.2015 um 17:15 Uhr

    Schnell und super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche