Rinder-Kebab-Imbiss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Rinder-Kebab-Imbiss Limettensaft, Zucker, Sojasauce und Olivenöl vermischen.

Steak darin ca. 20 min. marinieren. Steak herausnehmen und Sauce auf die Seite stellen.

Frühlingszwiebel auf das kurze Ende des Steaks legen und einrollen. Das aufgerollte Steak in 12 Teile schneiden und jeweils auf einen Spieß stecken.

Auf dem Griller ca. 5-6 min. für medium-rare garen. Einmal drehen, danach auf einem Teller mit Folie abdecken und etwas rasten lassen.

Inzwischen die Marinade auf dem Herd etwas reduzieren. Die Spieße mit Marinade beträufeln und mit den restl. Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipp

Ein Rinder-Kebab-Imbiss hat rd. 41 Kcal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rinder-Kebab-Imbiss

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.04.2015 um 06:20 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche