Rehfilet auf Biercremesauce

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Portionen: 4

  • 600 g Rehfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 1/4 l Märzenbier
  • 1 EL Gerste (geröstet)
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 1/8 l Schlagobers

Rehfilet mit Salz und Pfeffer einreiben, in Butter rasch anbraten und 10 Minuten bei 180°C im Rohr schmoren lassen; Märzenbier und Gerste auf 1/8 Liter einkochen lassen, mit Rindsuppe auffüllen und mit Schlagobers binden; Salz und Pfeffer zum Abschmecken.

Tipp

Erdäpfelknödel und Preiselbeeren sind hervorragende Beilagen.

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Kommentare1

Rehfilet auf Biercremesauce

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.12.2014 um 21:40 Uhr

    lecker

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