Wildschweinragout

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Portionen: 3

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Für das Wildschweinragout die Karotten waschen und putzen. In feine Würfel schneiden.

Die Zwiebel ebenso fein würfeln und das Fleisch in ca 1,5 cm große Stücke schneiden.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Karotten- und Zwiebelwürfel scharf anbraten. Hat das Gemüse etwas Farbe angenommen, das Fleisch hinzufügen und mitbraten lassen.

Anschließend mit Rotwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Für ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Gewürze unterrühren. Dabei immer wieder umrühren.

Falls die Konsistenz zu dick ist, noch etwas Suppe nachgießen. Zum Schluss gegebenenfalls das Wildschweinragout nachwürzen.

Tipp

Zum Wildschweinragout passt am besten ein kühles Pils.

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Kommentare4

Wildschweinragout

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.04.2016 um 11:13 Uhr

    am besten mit selbstgemachten Kroketten servieren, ich paniere diese zu Wild immer mit Mandelblättchen

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.01.2016 um 07:39 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 14.11.2015 um 07:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 10.11.2015 um 23:08 Uhr

    lecker

    Antworten
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