Radicchio-Wrap

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Radicchio im Ganzen spülen und klein schneiden. Eier schälen und hacken. Gorgonzola mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche zusammenkneten, mit Salz, Pfeffer und Sekt glattrühren, vielleicht Kapernsud hinzufügen. Menge auf die Fladen aufstreichen, mit Kapern und Ei überstreuen, mit Radicchio belegen und fest in Butterbrotpapier einrollen.
  2. Tipp. Statt Kapern passen genauso schwarze, gehackte Oliven.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Radicchio-Wrap“

  1. Renate51
    Renate51 — 25.1.2014 um 16:23 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radicchio-Wrap