Radicchio-Wrap

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Radicchio
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 200 g Gorgonzola
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Prise Sekt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Kapern
  • 3 Pita-Fladen Oder
  • 6 Neutrale Tortillas

Radicchio im Ganzen spülen und klein schneiden. Eier schälen und hacken. Gorgonzola mit Sauerrahm bzw. Crème fraiche zusammenkneten, mit Salz, Pfeffer und Sekt glattrühren, vielleicht Kapernsud hinzufügen. Menge auf die Fladen aufstreichen, mit Kapern und Ei überstreuen, mit Radicchio belegen und fest in Butterbrotpapier einrollen.

Tipp. Statt Kapern passen genauso schwarze, gehackte Oliven.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Radicchio-Wrap

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 25.01.2014 um 16:23 Uhr

    Super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche