Quinoa-Knuspermüsli

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Quinoa (weißes)
  •   65 g Haferflocken
  •   35 g Sonnenblumenkerne
  •   1/4 TL Zimt (gemahlen)
  •   30 ml Ahornsirup
  •   1 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Für das Quinoa-Knuspermüsli alle Zutaten gründlich vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Bei 180 °C für ca. 20 Minuten goldbraun backen, anschließend abkühlen lassen.

Tipp

Das Quinoa-Knuspermüsli mit Natur- oder Fruchtjoghurt servieren, evtl. frische Früchte (Erdbeeren, Heidelbeeren, ...) unterrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Quinoa-Knuspermüsli“

  1. IsabellaElla
    IsabellaElla — 6.11.2015 um 12:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quinoa-Knuspermüsli