Quinoa-Knuspermüsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Quinoa (weißes)
  • 65 g Haferflocken
  • 35 g Sonnenblumenkerne
  • 1/4 TL Zimt (gemahlen)
  • 30 ml Ahornsirup
  • 1 EL Pflanzenöl

Für das Quinoa-Knuspermüsli alle Zutaten gründlich vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Bei 180 °C für ca. 20 Minuten goldbraun backen, anschließend abkühlen lassen.

Tipp

Das Quinoa-Knuspermüsli mit Natur- oder Fruchtjoghurt servieren, evtl. frische Früchte (Erdbeeren, Heidelbeeren, ...) unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Quinoa-Knuspermüsli

  1. IsabellaElla
    IsabellaElla kommentierte am 06.11.2015 um 12:25 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche