Putenschnitzel mit Kapern und Zitrone

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Putenschnitzel (á 150g)
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Kochen
  • 2 Stk. Zitrone
  • 2 EL Kapern
  •   1 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kapernbeeren (zum Garnieren)
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Zubereitung

  1. Eine Zitrone mit einem scharfen Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zitronenscheiben darin kurz anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Putenschnitzel einlegen und kurz auf beiden Seiten anbraten. Mit dem Saft einer halben Zitrone ablöschen und Rama Cremefine zum Kochen beifügen. Die Kapern dazugeben und fünf Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Zitronenscheiben beifügen und mit denKapernbeeren garnieren.

Tipp

Dazu passt Weißbrot und Tomatensalat

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18 Kommentare „Putenschnitzel mit Kapern und Zitrone“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.6.2015 um 10:06 Uhr

    Das Rezept klingt sehr schmackhaft, das Foto unterstützt aber nicht wirklich.

  2. MIG
    MIG — 22.10.2022 um 23:20 Uhr

    statt Cremefine verwende ich lieber Sahne, dann wird aus einem schnellen Gericht ruckzuck ein gesundes

  3. toba
    toba — 12.5.2015 um 11:55 Uhr

    Schmeckt!

  4. KarinD
    KarinD — 15.4.2015 um 17:03 Uhr

    köstlich

  5. sarnig
    sarnig — 10.3.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

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