Putenschnitzel in Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Putenschnitzel in Orangensauce das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzerl pfeffern und salzen. Beidseitig anbraten und auf halbe Hitze schalten.

Die Zwiebel und den Paprika kleinschneiden und mitschmoren. Inzwischen eine Orange auspressen. Die Zweite filetieren und die Dritte in sechs Scheiben schneiden.

Den Orangensaft angießen und mit Kardamom und dem Hühnersuppenwürfel würzen. Das Schlagobers dazu geben.

Alles schön durchkochen lassen. Zum Schluss die kleingezupften Orangenfilets dazugeben.

Die Putenschnitzel in Orangensauce mit Reis servieren und mit Basilikum bestreuen.

Tipp

Man kann den Kardamom natürlich weglassen. Ingwer harmoniert ebenso gut mit den Putenschnitzel in Orangensauce. Erlaubt ist, was schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare11

Putenschnitzel in Orangensauce

  1. Leila
    Leila kommentierte am 03.01.2016 um 13:39 Uhr

    Fruchtig, würzig und total lecker ! Danke für die feine Anregung ! VlG ***** Leila :-)

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 30.08.2015 um 12:37 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  3. toba
    toba kommentierte am 12.05.2015 um 11:48 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. hantsh
    hantsh kommentierte am 26.03.2015 um 17:43 Uhr

    oh wie nett!

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 26.03.2015 um 14:51 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche