Fisolengulasch

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Portionen: 4

  • 330 g Iglo Junge Fisolen (1 Pkg.)
  • 2 EL Speiseöl
  • 150 g Speckwürfel
  • 110 g Zwiebel (1 Stk. groß)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 500 ml Gemüsesuppee
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • Majoran
  • Kümmel (gemahlen)
  • 1 Lorbeerblatt
  • Bohnenkraut
  • 1 TL Knoblauch
  • 1-2 EL Maisstärke
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Für das Fisolengulasch zunächst Speck und Zwiebel würfeln und im heißen Öl gut anbraten.

Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und umrühren.

Mit Gemüsesuppe auffüllen.

Würzen.

Iglo Junge Fisolen zugeben und unter gelegentlichen Rühren ca. 25-30 Minuten köcheln lassen.

Falls die Konsistenz des Fisolengulaschs etwas dicker gewünscht wird, das Fisolengulasch mit etwas in kaltem Wasser verrührter Maisstärke eindicken.

Tipp

Fisolengulasch mit Brot & Gebäck oder Salzkartoffel servieren.

Eventuell mit Sauerrahm verfeinern.

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