Putensalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Salatgurke (400 g, feinblättrig geschnitten)
  •   350 g Putenbrust (geräuchert, in 1 cm Streifen geschnitten)
  •   Blattsalat zum Garnieren

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für den Putensalat Sauerrahm, Curry, Salz, Pfeffer und einige Tropfen Tabascosauce verrühren.
  2. Marinade mit Gurke und Putenbrust vermengen, und mit einigen Salatblättern garniert anrichten.

Tipp

Den Putensalat kann man entweder mit milder oder mit scharfer Tabascosauce machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Putensalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.3.2022 um 17:28 Uhr

    traumhaftes Rezept

  2. Gast — 1.1.2016 um 19:38 Uhr

    toll

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 9.12.2015 um 06:57 Uhr

    köstlich!

  4. Gast — 9.8.2015 um 11:26 Uhr

    sehr gut

  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 13.4.2015 um 12:28 Uhr

    Ananas fehlt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putensalat